关于转发《关于组织开展2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的通知》的通知

发布者:zhqy发布时间:2020-10-02浏览次数:10

各有关部门、单位:

现将《关于组织开展2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的通知》予以转发,请根据通知要求,做好预申报工作。

一、项目负责人在科技云平台中(登录网址:http://cloud.sdstc.gov.cn)登录个人申报账号,按照系统相关提示和要求在线填写项目申报书,提交审核。

二、为减轻科研人员负担,本次申报无需提供相关纸质材料。通过初评的项目进入预算评审环节时,需提供预算申报材料。项目立项计划初步确定后,拟立项项目需提供全套纸质材料归档保存,纸质材料须与网上申报材料完全一致,否则取消立项资格。具体项目和申报时间另行通知。

三、根据省政府通知要求,10月1日至9日省政务云将进行迁移和安全加固,期间科技云平台无法访问。请先按照通知附件中的项目申报书模板先行准备申报材料,10月10日上午8:30科技云平台系统正式开放后,再按照系统要求完成项目在线申报。

四、为避免临近系统关闭时集中上传或审核,各项目负责人请于10月23日17:00完成网上申报并经二级单位审核推荐后提交学校审核,逾期不予受理。各二级单位请于4月15日15:00前将签字盖章的汇总表报送科研处。

联系方式:

科研处咨询电话:0537-3616215

科技云平台技术咨询电话:0531-66777094

申报业务咨询电话:0531-66777216

附件:

1 关于组织开展2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报的通知

2 2020年度省重大科技创新工程项目指南

3 山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报书模板

4 山东省重大科技创新工程项目管理暂行办法

5 2020年度山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目申报汇总表

科研处

2020年9月30日


扫描关注
英亚体育网新浪官微
扫描关注
英亚体育网官方微信
  • 新浪
  • 微信