高哲学亲切看望我校百岁老干部

发布者:zhqy发布时间:2020-09-25浏览次数:55

9月25日上午,党委书记高哲学,党委委员、副院长于景科一行来到原英亚医专党委书记李言同志家中,感谢他为学校事业发展作出的重要贡献,并致以美好祝愿。

今天是李言同志百岁生日,高哲学亲手送上鲜花和生日蛋糕,细心询问其身体状况和关于学校发展的建议。看到老人精神矍铄、思路清晰,高哲学十分高兴,祝愿李老身体健康、万事如意。

高哲学指出,老干部老党员是学校的宝贵财富,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的系列重要指示精神,把工作做到广大老同志心坎上。要始终牢记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富,发挥好老干部的重要作用,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,对老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,用心用情做好老干部工作,要切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,进一步增强广大老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。

李言由衷感谢学校领导的诚挚关怀,表示将继续关注支持学校发展,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

【信息来源:党委宣传部    撰稿:唐远深    责编:苗冠群】


扫描关注
英亚体育网新浪官微
扫描关注
英亚体育网官方微信
  • 新浪
  • 微信